紫色森林民宿館(南投草屯民宿)

◎南投草屯新景點-寶島時代村


◎圍牆內的紫色森林民宿-充滿西班牙神秘、又浪漫的風情...2012紫色森林照片:請點我

紫色森林為南投縣政府審核通過之合法民宿
紫色森林民宿館(南投草屯民宿)
紫色森林民宿館
◎南投草屯新景點:寶島時代村: 請點我

南投草屯的寶島時代村以及八卦山上的天空之橋是今年最熱門的旅遊活動,您可以選擇入住『紫色森林民宿館』,距離兩地都很近。
紫色森林民宿館位於草屯,您也可經由國道六號到日月潭,也只約需30~40分鐘的車程哦(此為平時正常車程,假日期間需視車流狀況而定。)

紫色森林民宿館位於南投草屯郊區,鄰近『九九峰』山下的鄉村田野間,在此您可以身心放鬆的漫步田間小路,也可在隔壁阿南陶精緻手工咖啡館裡,享受一段午後悠閒、慵懶的咖啡時光,到了晚上,還可到鄰近的草鞋墩人文觀光夜市逛逛,品嚐草屯當地美食小吃......誠摯歡迎各位朋友的光臨~!!


紫色森林民宿館,是一座浪漫的摩爾式城堡建築,裡面的地磚,都是從西班牙進口的,感覺淡雅而溫潤,而這城堡的每一扇窗、與樓上的長廊、牆上的壁燈……樣樣都充滿西班牙異國風情;而從每一個小角落的裝飾,在在都可看出主人對營造氣氛的用心,讓人住在『紫色森林民宿館』,感覺自己就像是王子與公主……^^~ 所以,除了旅遊住宿之外,也很適合要由外縣市,嫁到南投或草屯的新嫁娘,把紫色森林當成自己的家,浪漫地完成一生的終身大事哦!

客房簡介 房價價目表
紫色森林民宿館(南投草屯民宿)
西班牙風格的客廳
客房種類        平日  假日


浪漫小屋-雙人房    2800  3200

歐風小屋-雙人房    2600  3000

溫馨小屋-四人大通舖  3200  3600

團體包棟(8~12人)   9000  10000


Check In:pm 16:30

Check Out:am 11:00

若我們提早打掃完也可讓你們先Check-in 若Check-in時間未到,也可先置放行李再出去玩或Check-in時間較晚,請先行來電通知~ !

注意事項與匯款資訊
紫色森林民宿館(南投草屯民宿)
浪漫溫馨的客房
注意事項:
如您是網路訂房,屬詢問性質,
我們的服務人員在收到您的資料後,
將會與您聯繫,
所以請您留下正確的聯絡資訊,
在與您確認前切勿逕行匯款。

平日時間:週一 ~ 週四
假日時間:週五 ~ 週日、連續假日

◎銀行匯款帳號【玉山銀行台中文心分行】
代碼:【808】 *戶名:林寶環 
帳號:【0141-968-018256】
訂房專線:0920-282901
林小姐手機:0920-282901

請先以電話、信箱、留言跟我們確認有房間後再匯款~! 
匯款完請一定要來電跟我們確認帳戶後5碼~謝謝 ~!!

訂房相關注意事項
紫色森林民宿館(南投草屯民宿)
好有fu的庭園夜色
1.Check in時間:為下午四點三十分,Check in時服務人員會給您鑰匙。

2.Check out時間:為上午十一點,Check out時請將鑰匙交還櫃檯。

3.住宿含提供早餐。

4.早餐供應時間為早上8:00~10:00,若是茹素者請先告知。

5.本民宿全館嚴禁吸煙、嚼檳榔、酗酒、喧嘩,敬請房客務必配合。

6.加人需另收費,加人:500 / 人。

7.房間內禁止烹飪、燒烤及吵鬧喧嘩。

8.客房介紹:房間均備有電視,冷氣。


其他備註:
※訂房須知 ●如超過限定之住宿人數,必須於訂房時事先告知,
並依各房型規定酌收費用,謝謝您的配合訂房程序

1. 請用電話預訂,並留下姓名及聯絡電話。

2. 請在訂房之日三日內,將訂金匯入指定之帳戶(訂金通常為房價的1/2)

3. 將匯款收據註明訂房日期、姓名並傳真至本民宿,訂房程序始成立。

4. 若訂金未能按時匯入、未傳真匯款收據,電話預訂之房間將自動取消。

5. 進房時間為當日16:30以後,退房時間為隔日11:00以前。

6. 已匯訂金者,房間一律保留至當日住房的下午五點,

若您五點以前無法到達,
請務必於當日下午五點前來電通知,
以便繼續為您保留房間;
如未來電告知,本民宿將視同當日退房並沒收訂金,
恕不另行通知,謝謝您。

取消訂房
1.日期從住宿當日起算。當日退房恕不退訂金。

2.若於入住日前7天(不含入住日)以電話通知取消訂房,
    訂金可退還(需扣訂金10﹪手續費)或可延期乙次,以三個月為限。

3.若於入住日前3至6天(不含入住日)以電話通知取消訂房,
    訂金不予退還,   但可延期乙次,以三個月為限。

4.若於入住日前2日內(不含入住日)取消訂房者,則沒收訂金,不予退還或延期。

5.住宿一天以上者退訂,以訂房之第一日的訂金比照上述第( 1) 點辦理。

6.如於預訂住宿當日,遇颱風、地震等不可抗拒因素時,
   以飯店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則。
   本民宿將可為您保留訂房延後入住,務請以電話聯絡訂房服務人員。

7.若您有任何關於訂房的問題,歡迎來電洽詢:0920-282901 林小姐,謝謝!


交通指引 搭車資訊
紫色森林民宿館(南投草屯民宿)
異國風情+現代化 的衛浴
大眾交通工具:建議搭乘西部幹線火車,在台中站或員林站下車,並轉搭台汽車站的公車或全航客運小客車至草屯將軍府站下車,由紫色森林專車接送,即可到達紫色森林。
(或查詢各地至草屯之公車班次,並搭車至草屯)。


開車資訊:
自行開車建議,國道三號行駛路線,國道三號→接國道六號往埔里、國姓方向→至東草屯交流道出口下一公里→於第三個紅綠燈處左轉100公尺,即可看到紫色森林民宿館。